Оптимальный период достижения цели

С декабря занимаюсь по системе тренировок из книги Пола Уэйда «Тренировка заключенных». Отжимания идут нормально, начал все по системе «новая кровь» с первого уровня, тяжело идет уголок. Как считаете оптимально если я примерно к концу лета-начале осени перейду к уровням 6-7-8 по всем группам или же это слишком медленно или быстро. Начал с декабря. Ничем не занимался толком 5 лет уже. Бывало ездил на велике, отжимался, подтягивался, но из-за соревнований по шахматам и другим вещам(холодно, зима, заболел, лень. девушка ) бросал. Как не бросить и как считаете оптимально ли тратить скажем на уровни по 1.5-2 месяца? У меня пока только так идет. Особенно проблема с уголком(пресса нет, есть чуток жирка на пузе, но он легко втягивается и весной и летом исчезает). Жду каких-либо советов и вообще мнения.

Поделитесь топиком с друзьями:

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот здесь много обсуждалось уже turnichok.ru/blog/sport/985.html
avatar

Rogue

  • 16 января 2014, 15:36
+
0
Веди дневник тренировок, следи за прогрессом. После двух месяцев занятий по программе «свежая кровь» переходи на следующую, которая затрагивает всю 6-ку упражнений. Выбери оптимальную для себя.
Пол пишет, что не стоит торопиться переходить на следующие уровни. Задержись на одном, до тех пор, пока есть прогресс. Необходимо выжать максимум из каждого уровня. Если чувствуешь, что упражнение совсем легкое, и если ты выполнил условие перехода, переходи.)
Что касается мотивации, тут у каждого свой подход. Иметь спортивную фигуру и здоровое тело хотят многие, однако добиваются этого лишь единицы. Удачи тебе в начинаниях!
avatar

Binyaev

  • 01 февраля 2014, 20:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.